Les Entrées
Saladine fraicheur aux petits légumes de saison |
12.00€ |
Mousse de chèvre frais à l’huile de noix, tagliatelles de courgettes |
17.00€ |
Raviole ouverte de pétoncles, bisque d’écrevisses au yuzu |
19.00€ |
Foie gras de canard mi-cuit, échalotes confites au merlot |
23.00€ |
Risotto carnaroli, asperges blanches en persillade |
19.00€ |
Les Viandes
Cœur de carré de porc Iberique, crumble de chorizo |
27.00 |
Noix de ris de veau croustillante flambée au Marc du Jura |
34.00€ |
Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et aux morilles |
36.00€ |
Filet de bœuf Français rôti, beurre à l’ail des ours |
35.00€ |
Les poissons
Pêche du jour de vive voix |
Prix selon arrivage |
Filet de turbot rôti au beurre de Bresse, émulsion safranée |
28.00€ |
Dos de dorade royale, vinaigrette d’olives noires |
26.00€ |
Tous nos plats sont accompagnés d’une farandole de légumes du moment |
Les Fromages
Fromage blanc d’Etrez à la crème AOC |
5.00€ |
Assiette de fromages secs de nos régions |
8.00€ |
Les Desserts
Sablé à la vanille de Madagascar, crème chocolat |
10.00€ |
Tarte au citron meringuée « Embellie » |
10.00€ |
La pomme confite, financier noisettes |
10.00€ |
Entremets fruits éxotiques, rocher coco |
10.00€ |
Menu Découverte
Amuse-bouche |
Foie gras de canard mi-cuit, échalotes confites au merlot Ou Raviole ouverte de pétoncles, bisque d’écrevisses au yuzu |
Pêche du jour de vive voix Ou Volaille de Bresse à la crème d’Etrez et morilles (supplément 7€) Ou Filet de turbot rôti au beurre de Bresse, émulsion safranée |
Choix du Dessert à la carte 44 Euros service et taxes comprises |
Menu Embellie
Amuse-bouche |
Mousse de chèvre frais à l’huile de noix, tagliatelles de courgettes Ou Risotto carnaroli, asperges blanches en persillade |
Pêche du jour de vive voix Ou Dos de dorade royale, vinaigrette d’olives noires Ou Cœur de carré de porc Ibérique, crumble de chorizo |
Choix du Dessert à la carte 36 Euros service et taxes comprises |
Menu Dégustation
Ce Menu est proposé par le chef en suivant la carte Et sur le ton de la saisonnalité |
Il est composé de 5 plats Amuse-Bouche Entrée Poisson Viande Fromage Dessert |
MENU SERVI UNIQUEMENT LE SOIR ET LE WEEK-END POUR L’ENSEMBLE DE LA TABLE 55 Euros service et taxes comprises |
Menu Enfant
Le menu est proposé à la voix avec au choix une viande ou un poisson accompagné de pommes de terre et petits légumes. Pour le dessert fromage blanc ou crème chocolat 13.00€ |
Menu Du Jour 18.50 €
Le midi en semaine uniquement Une Entrée **** Une Viande OU Un poisson **** Un dessert |
SERVICE EN TERRASSEÀ L’ARRIÈRE DE L’ÉTABLISSEMENT |
Restaurant l’Embellie
Tous Nos Plats Sont Élaborés Dans Notre Cuisine à Partir De Produits Frais Et Bruts
Christelle et Damien Mathieu sont heureux de vous accueillir et vous souhaitent la bienvenue dans leur hôtel restaurant.
Toutes nos viandes sont de provenance Française et Espagnole.
Nous travaillons essentiellement avec des produits frais. De ce fait, veuillez nous excuser si certains produits venaient à manquer.
La liste des substances ou produits provoquant des allergies ou intolérances est à votre disposition. N’hésitez pas à nous faire part de vos allergies lors de la commande.